Форум сайта Happy 8 Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Happy 8 Friends » Общение » МУЗОН

МУЗОН

Сообщений 1 страница 30 из 430

1

Ищу песни!!! помогите!!!!

1) Бумбокс - Вахтерам
2) Rihana - don't stop the music
3) Митяев - если в доме не наточены ножи
4) Трофим - про город сочи; московская
5) - не знаю кто поет, но там слова "а я бродяга и вор, а папа твой - прокуроооор, и мы с тобой не пара"....  :blink:

0

2

А я в последнее время вообще только татарскую музыку слушаю, моя мечта сделать караоке собственными руками, (свои слова и кадры) помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Ильмар написал(а):

караоке собственными руками, (свои слова и кадры)

есть програмки такие, но, насколько я знаю - сложно это...

0

4

Название какое нибудь скажи этих программок, я как раз Матлаб прохожу:)

0

5

надо искать - google, yandex, и прочие помогут тебе :))

0

6

Федя, пиши мне либо исполнителя либо название песни...я найду ВСЕ! подчеркиваю :idea: Вахтерам есть в наличии...остальное попобую качнуть...уточни названия

0

7

Я не понял - это Руслан ты что-ли!?!

0

8

ну йопта! а кто ж еще...кто из нас 8-х еще Русланчег)))) здорова Ильмарище! :nuts:

0

9

http://best-mp3.ru
радуйтесь!!! сайт бесплатных mp3 файлов, фсем качать!!! :)

0

10

Здорово, очень рад слышать тебя, смотрел фотки, вижу тебе жизнь в Тюмени не идет во вред! Я в Москве на учебе, мне тут скучно.

0

11

Ты получал смс, я тебе на днях отправлял?

0

12

нет не получил смс...ага, растем над собой, я вижу ты тоже уплотнился))) ладно я счас выхожу, надо Дениске помочь рояль перенести) вот от кого от когоно от него не ожидал))) вот Пышкин в самый раз)))) :nuts:

0

13

Ruslancheg написал(а):

радуйтесь!!!

:nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:
:nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:
:nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:
:nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:
:nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:
:nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:
:nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:
:nuts:  :nuts:  :nuts:
:nuts:  :nuts: 
:nuts:

0

14

Руслан, что пил? Я тоже хочу!?!

0

15

Федька давай качай))) Ильмарчик пил пиво)) Короче надо чат сделать для общения...а то сцуко форум не айс))) он для глобальных просов...а чат для флуда и общения он лайн :nuts:  :nuts:   :nuts:   :nuts:   :nuts:   :nuts:   :nuts:   :nuts:   :nuts:

0

16

Я с тобой полностью согласен!!!!

0

17

Ruslancheg написал(а):

надо чат сделать для общения

Сделать-то можно, но дело в том, что:
1) по крайней мере у меня и у Дениса фильтр на работе стоит на чаты и мы часто не будем их юзать
2) очень сложно состыковаться нескольким человекам в чате - он будет в основном пустовать, я уверен, а в форуме можно оставлять сообщения и без срока давности
3) вся переписка в форуме останется для истории и на память, а с чата - пропадет...
4) где есть бесплатный чат-хостинг?

0

18

Ruslancheg написал(а):

Федька давай качай

:( скачал "бумбокс", но, плять, качалось полчаса где-то... дома... а на работе, опять же, фильтр на мр3  :(

0

19

полчаса?! как так?! у меня минуты 2-5 качаеццо песенка :) посему принимаю заявки на скачивание)) 1 песня 10 руб)) че я не спекулянт в конце концов?!?! :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:

+1

20

Ruslancheg
окей, тогда такой вот сборничег:
Григорий Лепс - Натали
Валерий Леонтьев - Дельтаплан
Алексей Степин - Дорога да гитара
Трофим - Город Сочи
Трофим - Московская песня
Трофим - Боже какой пустяк
Пугачева, Орбакайте - Опять метель
Rhianna - Dont stop the music

надо подумать может еще дополню  :D

0

21

Пацаны мне нужна музыка Руки вверха - по моему самая первая ихняя песня - называется "Здравствуй".

0

22

ильмар не позорься ТРОФИМ реальней

0

23

Ruslancheg написал(а):

- это чо за ересь

0

24

VoVaN написал(а):

Ruslancheg написал:
- это чо за ересь

а ты что процитировал?  :weird:

0

25

ЦИТИРОВАТЬ НАДО ТАК:
выделяешь текст, а потом нажимаешь "цитировать"

0

26

Кто такой Трофим?

0

27

Ильмар написал(а):

Кто такой Трофим?

невежа! неужели ты никогда не слышал, что Трофим - Сергей Трофимов - композитор, поэт, музыкант, исполнитель своих песен. родился 04 ноября 1966г. в г. Москве.

С 1973г. по 1983г.: состоял солистом Московской Государственной хоровой капеллы мальчиков при институте им. Гнессиных. Учился в Московском Государственном Институте Культуры и в Московской Государственной Консерватории (кафедра теории и композиции).

1985г.: дипломант XII Всемирного фестиваля молодежи и студентов в г. Москве.

1986г.: работал в ресторане г. Москвы.

1987-1991гг.: начал концертную деятельность в качестве рок-барда.

1991-1993гг.: служил в церкви (певчий регент подьячий).

1992-1993гг.: выпустил альбом певицы Светланы Владимирской.

1993г.: Пасхальная всенощная г. Москва.

1994г.: начало гастрольной деятельности под псевдонимом «Трофим».

1994г.: выпустил альбом «Грешной души печаль» исполнитель Александр Иванов.

1995г.: выпустил альбом певицы Каролины «Мама, все, о'кей», альбом Светланы Алмазовой «В десяточку», а также собственный сольный альбом «Аристократия помойки часть 1»

1996г.: выпустил сольный альбом «Аристократия помойки часть 2», альбом певицы Аллы Горбачевой «Голос»

1997г.: сольный альбом «С добрым утром»

1998г.: второй альбом певицы Каролины «Королева», собственный сольный альбом «Эх, я бы жил»

1999г.: выпустил сольные альбомы «Аристократия помойки часть 3» и «Девальвация», является соавтором музыки к кинофильму «Ночной перекресток» США. 24 ноября участвовал в «Музыкальном ринге» с Михаилом Кругом

2000г.: сольные альбомы «Война и Мир» и «Я рождаюсь вновь», выступление в городах России, ночных клубах г. Москвы; сольный концерт в ДК им. Горького, состоялась поездка в Чечню, был заместителем председателя попечительского совета ГУИН России

2001г.: сольный альбом «Аристократия помойки часть 4», член союза писателей России

награжден: медаль за отвагу, медаль за укрепление боевого содружества

Работал с певцами: Вахтангом Кикабидзе, Лаймой Вайкуле, Ладой Дэнc, Александром Маршалом, Николаем Носковым, Еленой Пануровой и др

0

28

Ильмар,  у меня есть песня которую ты ищешь

0

29

Не, про то что в ресторане работал - знаю, а про творчество - нет. Кстати, Летов умер, в курсе?. Денис давай кидай мне эту песню куда нибудь!!!!!!!!!!!!!!!

0

30

Ильмар написал(а):

Денис давай кидай мне эту песню куда нибудь!!!!!!!!!!!!!!!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Форум сайта Happy 8 Friends » Общение » МУЗОН